Лепешка с копченым лососем и сливочным сыром с укропом
Лепешка с копченым лососем и сливочным сыром с укропом - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится на основе хрустящей лепешки, покрывается сливочным крем-сыром с укропом и украшается ломтиками копченого лосося. Сочетание вкусов и текстур просто неотразимо!
Для приготовления этой лепешки с копченым лососем и сливочным сыром с укропом вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 лепешки
- 4 унции сливочного сыра
- 1 ст. л. свежего укропа, измельченного
- 1 ст. л. лимонного сока
- 4 унции копченого лосося
- 1 ст. л. каперсов
- 1 ст. л. красного лука, тонко нарезанного
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 400°F. Выложите лепешки на лист для выпечки и выпекайте 5-7 минут, или до хрустящей корочки.
Пока лепешки пекутся, приготовьте сливочный сыр с укропом. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, свежий укроп, лимонный сок, соль и перец до получения однородной кремообразной массы.
Когда лепешки будут готовы, равномерно намажьте каждую из них сливочно-сырной смесью с укропом. Сверху положите ломтики копченого лосося, каперсы и тонко нарезанный красный лук.
Вернуть лепешки в духовку и запекать еще 5-7 минут, или пока лосось не пропечется, а края лепешек не станут золотисто-коричневыми.