Латкес с копченым лососем

Латкес с копченым лососем:
Если вы ищете уникальный и ароматный поворот к традиционным латкесам, обратите внимание на эти латкесы с копченым лососем. Приготовленные из комбинации тертого картофеля, лука, яиц и копченого лосося, эти латкес получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, с богатым и пикантным вкусом, который обязательно понравится.

Чтобы приготовить эти вкусные латкес, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 большие картофелины, очищенные и натертые на терке
- 1 маленькая луковица, натертая на терке
- 2 яйца, взбитые
- 1/4 стакана муки
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 4 унции копченого лосося, нарезанного
- Растительное масло, для жарки


Для начала соедините тертый картофель и лук в большой миске и отожмите лишнюю жидкость. Добавьте взбитые яйца, муку, пекарский порошок, соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанный копченый лосось.
Разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте достаточное количество растительного масла, чтобы покрыть дно сковороды. Ложкой или совочком для печенья выкладывайте картофельную массу в горячее масло, слегка приплющивая каждую латку обратной стороной ложки. Обжаривайте латке по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Подавайте латки с копченым лососем горячими, украсив их порцией сметаны и посыпав рубленым шнитт-луком. Эти латкес идеально подходят для позднего завтрака, обеда или ужина и наверняка понравятся всем, кто любит насыщенный, копченый вкус копченого лосося.
Тип: Закуска, Основное блюдо
Ингредиенты:

- Картофель
- Лук
- Копченый лосось
В целом, эти латкес с копченым лососем - вкусный и уникальный поворот к традиционным латкес, с богатым и пикантным вкусом, который обязательно понравится. Так почему бы не попробовать и не убедиться самим, насколько вкусными они могут быть?