Дымный и пряный джамбори из креветок

Дымный и пряный джамбори из креветок - это аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Это блюдо идеально подходит для любителей морепродуктов, которым нравится немного тепла в еде. Сочетание дымного и острого вкусов в этом блюде просто неотразимо.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт крупных креветок, очищенных и девинированных
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чашки рубленой свежей петрушки
- 1 лимон,


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте копченую паприку, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец. Отложите в сторону.
В большой миске обваляйте креветки в оливковом масле и смеси специй, пока креветки не будут хорошо покрыты. Разложите креветки в один слой на листе для выпечки.
Запекайте креветки в течение 8-10 минут, или пока они не станут розовыми и не прожарятся. Посыпьте креветки рубленой петрушкой и подавайте с дольками лимона.
"Дымно-пряный джамбори из креветок" - идеальная закуска или основное блюдо для любого случая. Блюдо насыщено ароматом и имеет прекрасный внешний вид. Креветки прекрасно приготовлены и обладают дымным и пряным вкусом, который уравновешивается свежестью петрушки и лимона.
Тип: Закуска из морепродуктов
Ингредиенты:

- Крупные креветки
- Копченая паприка
- Кайенский перец
В целом, это блюдо легко приготовить, и оно поразит ваших гостей своим ярким вкусом. Так что попробуйте и насладитесь "Дымным и пряным джамбори из креветок"!