Шарики с копченым беконом и копченой гаудой

Шарики с копченым беконом и копченой гаудой - рецепт вкусной закуски
Ищете рецепт вкусной закуски, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти шарики с копченым беконом и копченой гаудой! Это блюдо идеально подходит для любого случая - от обычной встречи до шикарного званого ужина.

Для приготовления этих вкусных шариков вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 унций копченого сыра гауда, измельченного
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 чашки вареного бекона, раскрошенного
- 1/4 чашки зеленого лука, измельченного
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. копченой паприки
- 1/4 ч. л. черного перца
- 1/4 чашки хлебных крошек
- 1/4 чашки измельченных орехов пекан


По этому рецепту получается около 20 шариков, поэтому, если вам нужно больше или меньше, регулируйте количество ингредиентов соответственно.
Для начала смешайте в большой миске измельченный сыр гауда и размягченный сливочный сыр. Добавьте нарезанный бекон, измельченный зеленый лук, чесночный порошок, копченую паприку и черный перец. Перемешать все вместе до получения однородной массы.
Затем сформируйте из смеси небольшие шарики диаметром около 1 дюйма. Обвалять каждый шарик в панировочных сухарях и рубленых орехах пекан, следя за тем, чтобы они были равномерно покрыты.
Теперь пришло время готовить шарики. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выложите шарики на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15-20 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи.
Когда шарики будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Эти шарики с дымным беконом и копченой гаудой лучше всего подавать теплыми, поэтому не забудьте сразу же их подать.
Внешний вид этих шариков - золотисто-коричневый, хрустящий снаружи, с кремово-сырной серединой. Вкус - дымный, пикантный, слегка пряный, с ноткой сладости от орехов пекан. Это идеальная закуска для любого случая, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей.