Сырные шарики с копченым беконом и копченой гаудой Рецепт

Сырные шарики с копченым беконом и копченой гаудой Рецепт
Ищете вкусную закуску, которая поразит ваших гостей? Обратите внимание на эти сырные шарики с дымным беконом и копченой гаудой! Эти пикантные кусочки идеально подходят для любого случая, от вечеринок в день игры до праздничных посиделок.

Ингредиенты (на 6-8 человек):

- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 8 унций копченого сыра Гауда, измельченного
- 6 ломтиков бекона, приготовленного и раскрошенного
- 1/4 чашки рубленого зеленого лука
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. копченой паприки
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1 чашка панировочных сухарей панко
- Растительное масло, для жарки


Инструкции:

1. В большой миске смешайте сливочный сыр, копченый сыр Гауда, бекон, зеленый лук, чесночный порошок, копченую паприку, соль и черный перец до полного объединения.
2. Скатайте смесь в небольшие шарики диаметром около 1 дюйма.
3. Поместите панировочные сухари панко в неглубокую посуду. Обваляйте каждый сырный шарик в сухарях, слегка надавливая на него, чтобы обмакнуть.
4. Разогрейте около 1 дюйма растительного масла в большой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, добавьте сырные шарики партиями и обжарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Выньте сырные шарики из сковороды с помощью небольшой ложки и переложите их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку для стекания.
6. Подавайте сырные шарики с копченым беконом и копченой гаудой теплыми, по желанию украсив их дополнительно рубленым зеленым луком.
Эти сырные шарики с дымным беконом и копченой гаудой - идеальное сочетание дымного, пикантного и сырного вкуса. Хрустящая внешняя сторона уступает место сливочному, липкому центру, который заставит ваших гостей вернуться за добавкой. Подавайте их в качестве закуски для вечеринки или веселой закуски для вечера кино. В любом случае, они обязательно станут хитом!
Тип: Закуска
Основные ингредиенты:

- Сливочный сыр
- Копченый сыр Гауда
- Бекон