Дымные батоны с ранчо Барбекю

Дымные батоны с ранчо Барбекю - это вкуснейшая закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Эти батоны представляют собой идеальное сочетание дымного, терпкого и сливочного вкусов, от которых у вас во рту не останется и следа. Рецепт приготовления батонов с дымным барбекю-ранчем прост и требует всего нескольких ингредиентов.

Ингредиенты:

- 1 фунт куриной грудки, нарезанной на биточки
- 1/2 стакана соуса барбекю
- 1/4 стакана заправки ранчо
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Для равномерного приготовления куриную грудку следует нарезать на биточки одинакового размера.
- Замаринуйте куриные биточки в соусе барбекю и заправке ранчо не менее чем на 30 минут, чтобы ароматы успели настояться.
- Используйте гриль или сковороду-гриль для приготовления куриных биточков, чтобы придать им дымный вкус.
Процесс приготовления:

1. В миске смешайте соус барбекю, заправку для ранчо, копченую паприку, чесночный порошок, соль и перец.
2. Добавить в миску куриные биточки и обвалять их в муке.
3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
4. Разогреть гриль или сковороду-гриль на средне-высоком огне.
5. Вынуть куриные биточки из маринада и выбросить излишки маринада.
6. Обжарить куриные биточки на гриле по 3-4 мин. с каждой стороны или до готовности.
7. Подавать горячими с дополнительным соусом барбекю и заправкой ранчо для обмакивания.
Внешний вид и вкус:
Куриные биточки с соусом барбекю и ранчо - это аппетитная закуска, которая выглядит так же хорошо, как и на вкус. Куриные биточки покрыты насыщенным дымным соусом барбекю и сливочной заправкой ранчо, что придает им красивый золотисто-коричневый цвет. Копченый вкус курицы прекрасно сочетается с терпким и сливочным вкусом соуса барбекю и заправки ранчо. Сочные, нежные и насыщенные вкусом биточки придутся по вкусу всем присутствующим на вечеринке.