Smoky BBQ Soak

Smoky BBQ Soak - это восхитительный маринад, который выведет ваше мясо на гриле на новый уровень. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит дымный вкус барбекю. Ключевым ингредиентом в этом рецепте является жидкий дым, который придает маринаду фирменный дымный аромат.

Для приготовления дымного маринада для барбекю на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 столовая ложка жидкого дыма
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца


Чтобы приготовить маринад, просто смешайте все ингредиенты вместе в миске. Как только маринад смешается, полейте им мясо и дайте ему настояться не менее 30 минут перед приготовлением на гриле.
Внешний вид мяса после маринования в Smoky BBQ Soak имеет красивый карамельный цвет и слегка липкую глазурь. Вкус - это идеальный баланс дымных, сладких и соленых ароматов, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.
Это блюдо можно классифицировать как маринад, а три основных ингредиента - это жидкий дым, вустерширский соус и соевый соус.
Совет по приготовлению: Для достижения наилучших результатов используйте этот маринад для говядины, свинины или курицы. Он также отлично подходит для овощей на гриле. Приятного аппетита!