Дымные сырные шарики с чипотле и сыром Монтерей Джек

Дымные сырные шарики с чипотле и сыром Монтерей Джек - вкусная закуска
Ищете вкусную закуску, которая поразит ваших гостей? Обратите внимание на эти дымные сырные шарики "Чипотле и Монтерей Джек"! Приготовленные из смеси сливочного сыра Монтерей Джек и острого перца чипотле, эти сырные шарики представляют собой идеальное сочетание дымного и острого вкусов.

Для приготовления этих сырных шариков вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 8 унций сыра Монтерей Джек, измельченного
- 2 перца чипотле в соусе адобо, молотые
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ст.л. соль
- 1/4 ч. л. черного перца
- 1/2 чашки измельченных орехов пекан, для обсыпки


Для начала соедините сливочный сыр, сыр Монтерей Джек, перец чипотле, копченую паприку, чесночный порошок, соль и черный перец в большой миске. Хорошо перемешайте до полного объединения всех ингредиентов.
Затем сформируйте из смеси небольшие шарики диаметром около 1 дюйма. Обваляйте каждый шарик в измельченных орехах пекан, стараясь покрыть всю поверхность.
Выложите сырные шарики на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы они окрепли.
Когда вы будете готовы к подаче, достаньте сырные шарики из холодильника и дайте им остыть до комнатной температуры в течение 10 минут. Разложите их на блюде и подавайте с крекерами или нарезанными овощами.
Эти дымные сырные шарики с чипотле и Монтерей Джеком - идеальная закуска для любого случая. Их легко приготовить, они полны вкуса и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Так почему бы не попробовать их сегодня?
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Сливочный сыр
- Сыр Монтерей Джек
- Перец чипотле в соусе адобо