Дымные куриные пельмени "Чипотле" с кремом из авокадо

Дымные куриные пельмени "Чипотле" с кремом из авокадо - вкуснейшая закуска!
Ищете вкусную закуску, которая поразит ваших гостей? Обратите внимание на эти дымные куриные пельмени Чипотле с кремом из авокадо! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание дымного, пряного и сливочного вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт куриного фарша
- 1/2 стакана измельченного лука
- 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки молотого кумина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 упаковка оберток "вонтон"
- 1 авокадо
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана рубленой кинзы
- 1 лайм,


Для начала смешайте в миске куриный фарш, лук, чеснок, перец чипотле, копченую паприку, кумин, соль и черный перец. Возьмите обертку для вонтонов и положите в центр небольшую ложку куриной смеси. Смочите края обертки водой и сложите ее пополам, прижимая края друг к другу, чтобы запечатать. Повторить с оставшимися обертками и куриной смесью.
Затем разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте столовую ложку масла. Когда масло нагреется, добавить пельмени и готовить по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета и готовности.
Пока пельмени готовятся, приготовьте крему из авокадо, смешав в кухонном комбайне или блендере авокадо, сметану, кинзу и сок лайма до однородности.
Подавайте пельмени горячими с кремом из авокадо на гарнир для обмакивания. Ваши гости будут в восторге от дымного, пряного вкуса куриных пельменей и сливочного, освежающего вкуса крема из авокадо.