Кукурузные укусы с дымным чипотле
Кукурузные укусы с дымным чипотле - это вкуснейшая закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. Эти закуски приготовлены из комбинации сладкой кукурузы, дымного перца чипотле и смеси специй, которые создают идеальный баланс вкусов.
Для приготовления этих кукурузных укусов с дымным перцем чипотле вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 чашка зерен сладкой кукурузы
- 1/4 чашки цельнозерновой муки
- 1/4 чашки кукурузной муки
- 1/4 чайной ложки пекарского порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
-... 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1 столовая ложка измельченного перца чипотле в соусе адобо
- 1/4 стакана молока
- 1 яйцо
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы
- Масло для жарки
Для начала, смешайте в миске муку, кукурузную муку, пекарский порошок, соль, копченую паприку, чесночный порошок и луковый порошок. Добавьте зерна сладкой кукурузы, измельченный перец чипотле, молоко, яйцо, измельченный сыр чеддер и измельченную кинзу. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Ложкой опускайте кукурузную смесь в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды и выложите на бумажное полотенце, чтобы слить лишнее масло.
Эти дымчато-чипотлевые кукурузные биточки хрустящие снаружи и мягкие внутри, с дымным и слегка пряным вкусом, который заставит вас захотеть еще. Подавайте их горячими с вашим любимым соусом для макания и наслаждайтесь!
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Сладкая кукуруза, перец Чипотле, сыр Чеддер.