Дымные чипотле-хуш-паппи

Дымные чипотле-хуш-паппи - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Эти хрустящие, золотисто-коричневые шарики наполнены вкусом и идеально подходят для любого случая.

Для приготовления дымных чипотле-хуш-пупсов вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
-... 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки порошка чипотле
- 1/4 стакана молока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/4 стакана кукурузных зерен
- 1 столовая ложка рубленой свежей кинзы


Для начала, разогрейте духовку до 375°F. В большой миске соедините кукурузную муку, муку, пекарский порошок, соль, копченую паприку, чесночный порошок, луковый порошок и порошок чипотле. Хорошо перемешайте.
В отдельной миске взбейте вместе молоко, яйцо и растительное масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения. Добавьте зерна кукурузы и рубленую кинзу.
С помощью маленькой ложечки для печенья или ложки выложите тесто на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в течение 15-20 минут, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
"Дымные чипотле-хуш-паппи" - идеальная закуска для любого случая. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, с дымным, пряным вкусом, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Они идеально подходят для дня игры, вечеринки или просто веселого вечера в кругу друзей.
Тип: Закуска
Основные ингредиенты:
Кукурузная мука, порошок чипотле, зерна кукурузы
В заключение хочу сказать, что дымные чипотле-хуш-паппи - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Благодаря своей хрустящей текстуре и дымному, пряному вкусу, они обязательно станут хитом на любой вечеринке или собрании. Так почему бы не попробовать этот рецепт и не убедиться самим, насколько они вкусны?