Дымный дип из жареного перца
Дымный дип из жареного перца - это вкусная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Этот дип приготовлен из запеченного красного перца, чеснока, сливочного сыра и копченой паприки, что придает ему дымный и пикантный вкус, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Для приготовления этого соуса вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 больших красных болгарских перца
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 ч.л. копченой паприки
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 400°F. Разрежьте красный перец пополам и удалите семена и плодоножки. Положите перцы на лист для выпечки срезанной стороной вниз и запекайте в духовке 20-25 минут, или пока кожица не обуглится и не зарумянится. Выньте перцы из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут.
Когда перец остынет настолько, что его можно будет брать в руки, снимите кожицу и нарежьте его на мелкие кусочки. В миске для смешивания соедините нарезанный перец, измельченный чеснок, размягченный сливочный сыр, копченую паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не соединятся.
Переложите соус в сервировочную миску и по желанию украсьте копченой паприкой и рубленой свежей зеленью. Подавайте с любимыми крекерами, чипсами или овощами.
Этот дымный дип из жареного перца - идеальная закуска для любой вечеринки или собрания. Дымный аромат жареного перца и паприки прекрасно сочетается со сливочной текстурой сливочного сыра. Дип имеет красивый ярко-красный цвет и слегка острый вкус паприки.
Тип: Закуска
Ингредиенты:
- Красный болгарский перец
- Чеснок
- Сливочный сыр
Итак, если вы хотите поразить своих гостей вкусной и простой в приготовлении закуской, попробуйте этот рецепт Дымного соуса из жареного перца уже сегодня!