Сэндвич с жареной курицей

Сэндвич с жареной курицей - вкусное и хрустящее лакомство
Если вы ищете сытное и сытное блюдо, обратите внимание на сэндвич с жареной курицей. Это классическое блюдо любят на Юге, и не зря - оно хрустящее, сочное и насыщенное вкусом.

Чтобы приготовить этот вкусный сэндвич, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч.л. лукового порошка
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1/2 ч.л. кайенского перца
- 1 стакан пахты
- 1 яйцо
- растительное масло, для жарки
- 4 булочки бриошь
- салат, помидоры и соленые огурцы для подачи


Для начала смешайте муку, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец и кайенский перец в неглубокой посуде. В другой мелкой посуде взбейте вместе пахту и яйцо.
Обмакните каждую куриную грудку в мучную смесь, затем в пахту, а затем снова в мучную смесь, стараясь тщательно обмакнуть каждый кусочек.
Разогрейте около 1 дюйма растительного масла в большой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, добавьте куриные грудки и жарьте по 5-6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
Чтобы собрать сэндвичи, поджарьте булочки бриошь и положите на каждую по кусочку жареной курицы, листья салата, помидоры и соленые огурцы. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Этот сэндвич с жареной курицей по-южному - идеальное сочетание хрустящей, сочной и ароматной корочки. Панировка идеально приправлена и придает нежной курице приятный хруст. Булочка бриошь мягкая и маслянистая, а свежие начинки добавляют приятный баланс вкусов и текстур.
Тип: Сэндвич
Основные ингредиенты: Курица, мука, пахта