Юго-западный баффало-дип

Юго-западный баффало-дип - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание острого соуса "Буффало" и сливочного сыра с нотками юго-западного вкуса. Если вы ищете рецепт, который понравится всем и произведет впечатление, то это блюдо для вас!

Для приготовления этого соуса "Юго-западный баффало" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана соуса "Буффало"
- 1/2 стакана заправки "Ранч"
- 1/2 стакана измельченного сыра "Чеддер"
- 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого чили
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- чипсы "Тортилья", для подачи


Для начала разогрейте духовку до 350°F. В большой миске для смешивания соединить сливочный сыр, соус "Буффало" и заправку "Ранч". Перемешать до получения однородной массы. Добавьте измельченный сыр чеддер, зеленый чили, красный болгарский перец и красный лук. Перемешать до равномерного распределения.
Переложить смесь в форму для выпечки и запекать 20-25 минут, или пока соус не станет горячим и пузырчатым. Подавать с чипсами тортилья для обмакивания.
Дип "Юго-западный Баффало" - это идеальное сочетание острого и сливочного, с нотками юго-западного вкуса. Внешний вид блюда - красивый золотисто-коричневый цвет с вкраплениями красного и зеленого. Вкус - насыщенный и ароматный, с пикантной ноткой, которая обязательно понравится.