no_translate_deepl.

no_translate_deepl.
4. Разогрейте духовку до 375°F.
5. Возьмите обертку для самосы и положите в центр ложку смеси из баранины. Переверните обертку, чтобы получился треугольник, и запечатайте края водой.
6. Повторить с оставшимися обертками для самосы и смесью из баранины.
7. Разогреть растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Обжарить самосы до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
8. Перенести самосы на лист для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут или до готовности.
9. Чтобы приготовить чатни из кинзы, соедините кинзу, мяту, йогурт, лук, чеснок, лимонный сок, соль и перец в блендере или кухонном комбайне. Взбейте до однородности.
10. Подавайте самосы из баранины с пряностями и кинзой на блюде и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Самосэ из баранины со специями и пикантным кинзовым чатни - это аппетитная закуска, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Золотисто-коричневые самосы с хрустящей корочкой снаружи наполнены ароматной смесью бараньего фарша и специй. Пикантный кинзовый чатни придает самосам освежающий и терпкий вкус, который идеально дополняет остроту самосов. Это блюдо - идеальное сочетание пикантного и острого вкуса, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.