Острая закуска из черной фасоли

Острая закуска из черной фасоли - вкусная и полезная закуска
Ищете вкусную и полезную закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на острую закуску из черной фасоли! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или просто быстрая и легкая закуска.

Для приготовления этого пряного блюда из черной фасоли вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 банка черной фасоли, 1/2 стакана кукурузных зерен
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- соль и перец по вкусу
- 12 небольших кукурузных тортилий
- кулинарный спрей


Для начала, разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой миске соединить черную фасоль, кукурузу, красный лук, красный болгарский перец, кинзу, сок лайма, кумин, порошок чили, соль и перец. Хорошо перемешать.
Затем побрызгать лист для выпечки спреем для приготовления пищи. Разложите кукурузные тортильи на листе для выпечки и выложите на каждую тортилью смесь из черных бобов. Равномерно распределите смесь по тортильям, оставив небольшую кайму по краям.
Запекайте тортильи в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, или пока тортильи не станут хрустящими, а смесь из черной фасоли не прогреется до конца. Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Эти пряные тортильи с черной фасолью - идеальная закуска для любого случая. Они хрустящие, пряные и полны вкуса. Черная фасоль и кукуруза содержат полезную клетчатку и белок, а красный лук и красный болгарский перец придают им приятный хруст и сладость. Кинза и сок лайма придают блюду свежий и пикантный вкус, который заставит ваших гостей захотеть еще.