deepl_no_title.

deepl_no_title.
Затем раскатайте коржи для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности. С помощью 3-дюймового резака для печенья вырезать из теста круги. На каждый кружок выложить небольшое количество смеси из черных бобов, затем сложить тесто, придав ему форму полумесяца. С помощью вилки обжать края эмпанадас. Взбитым яйцом смазать верхушки эмпанадас и выложить их на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать 20-25 минут, или пока эмпанадас не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Эти пряные эмпанадас из черной фасоли - идеальная закуска для любого случая. Острые, ароматные и простые в приготовлении, они всегда придутся по вкусу всем присутствующим. Подавайте их с любимым соусом и наслаждайтесь!
Тип: Закуска

Ингредиенты:

- Черная фасоль
- Лук
- Болгарский перец


Советы по приготовлению:

- Слейте воду и промойте черную фасоль перед тем, как использовать ее в рецепте.
- С помощью 3-дюймового резака для печенья вырежьте круги из коржей для пирога.
- Взбитым яйцом смазать верхние части эмпанадас, чтобы придать им золотисто-коричневый цвет.
Внешний вид:
Эти эмпанадас имеют золотисто-коричневый цвет и хрустящую корочку снаружи, а внутри - вкусную начинку из черной фасоли, овощей и специй.