Пряные кукурузные котлетки по-каджунски

Пряные кукурузные котлетки по-каджунски - вкуснейшая закуска!
Ищете острую и ароматную закуску, от которой ваши вкусовые рецепторы будут покалывать? Посмотрите на эти пряные каджунские кукурузные котлетки! Приготовленные из смеси кукурузы, специй и других вкусных ингредиентов, эти наггетсы - идеальное начало любой трапезы.

Чтобы приготовить эти пряные каджунские кукурузные наггетсы, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан кукурузной муки
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки сухого тимьяна
- 1/2 чайной ложки сухого орегано
- 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
- 1 банка кукурузы,
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
- растительное масло для жарки


Для начала смешайте в большой миске кукурузную муку, муку, пекарский порошок, соль, кайенский перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян и сушеный орегано. В отдельной миске взбейте вместе молоко и яйцо. Добавьте молочную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до полного объединения. Добавьте кукурузу и перец халапеньо.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Ложкой выкладывайте тесто в горячее масло, оставляя достаточно места между каждой котлеткой. Обжаривайте котлетки по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Как только котлетки будут готовы, выньте их из сковороды и выложите на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло. Подавайте пряные каджунские кукурузные наггетсы горячими с вашим любимым соусом для макания.
Эти пряные каджунские кукурузные котлетки - идеальная закуска для любого случая. Снаружи они хрустящие, внутри мягкие и ароматные, а острый вкус заставит вас захотеть еще. Попробуйте приготовить это блюдо и поразите гостей своими кулинарными способностями!
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- кукурузная мука
- кукуруза
- перец халапеньо