Пряный картофель фри с раками по-каджунски
Пряный картофель фри с раками по-каджунски - вкуснейшая закуска
Пряный картофель фри с раками по-каджунски - идеальная закуска для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание хрустящего картофеля фри, пряных раков и каджунской приправы, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как закуску или гарнир.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 фунт замороженного картофеля фри
- 1 фунт хвостов раков, очищенных и обезглавленных
- 2 ст. л. приправы Cajun
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. приправы Cajun. луковый порошок
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. черного перца
- 2 ст. л. оливкового масла
Советы по приготовлению:
- Разогреть духовку до 425°F.
- Разложить замороженный картофель фри на листе для выпечки и выпекать 20-25 минут или до хрустящей корочки.
- В миске смешать хвосты раков с приправой "Каджун", чесночным порошком, паприкой, луковым порошком, сушеным тимьяном, сушеным орегано, солью и черным перцем.
- Разогрейте оливковое масло в сковороде на средне-высоком огне.
- Добавить в сковороду приправленные хвосты раков и готовить 3-4 минуты или пока они не станут розовыми.
- Выложить хрустящий картофель фри на тарелку и сверху украсить острыми раковыми хвостами.
Внешний вид и вкус:
Spicy Cajun Crawfish Fries - это красивое сочетание золотисто-коричневого картофеля фри и розовых хвостов раков. Блюдо обладает пряным и пикантным вкусом, который не дает вам покоя. Хрустящий картофель фри и нежные хвосты раков создают идеальную текстуру, которая удовлетворит ваши желания.