Пряные каджунские хаш-паппи
Пряные каджунские хаш-паппи - это вкусная и простая в приготовлении закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы затрепещут. Эти хрустящие, золотисто-коричневые шарики идеально подходят для любого случая, от дня игры до семейных посиделок. Благодаря идеальному сочетанию специй и хрустящему внешнему виду, эти макароны обязательно понравятся всем.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 стакан кукурузной муки
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 стакана пахты
- 1 яйцо, взбить
- 1/4 чашки рубленого зеленого лука
- 1/4 чашки рубленого халапеньо
- Растительное масло, для жарки
Чтобы приготовить пряные каджунские хаш-паппи, начните с объединения кукурузной муки, муки, пекарского порошка, пищевой соды, соли, кайенского перца, паприки, чесночного порошка и лукового порошка в большой миске. Хорошо перемешайте.
В отдельной миске взбейте вместе пахту и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения. Добавьте нарезанный зеленый лук и халапеньо.
Разогрейте растительное масло во фритюрнице или большой кастрюле до 375°F. С помощью маленькой ложечки или ложки опускайте тесто в горячее масло по несколько штук за раз. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 2-3 минут на партию. Вынимайте ложкой и выкладывайте на бумажные полотенца.
Подавайте пряные каджунские хаш-паппи горячими с вашим любимым соусом для обмакивания.
Эти пряные каджунские хаш-паппи представляют собой идеальное сочетание хрустящей и острой корочки. Внешняя сторона хрустящая и золотисто-коричневая, а внутри мягкая и пушистая. Кайенский перец и халапеньо придают им приятную остроту, а зеленый лук добавляет свежий вкус. Они идеально подходят в качестве закуски или гарнира и обязательно понравятся всем.
Тип: Закуска
Основные ингредиенты: Кукурузная мука, Халапеньо, Зеленый лук.