deepl_no_title.

deepl_no_title.
3. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Выложить морепродукты в один слой и готовить по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
4. Подавать "Пряные каджунские морские укусы" горячими с лимонными дольками на гарнир.
Внешний вид и вкус:
Пряные морские укусы по-каджунски - это красивое блюдо с ярким золотисто-коричневым цветом и хрустящей текстурой. Морепродукты прекрасно приправлены острой смесью "Каджун", которая придает блюду яркий вкус и аромат. Блюдо сбалансировано ярким цитрусовым вкусом лимонных долек. Это блюдо идеально подходит для любителей морепродуктов, которым нравится немного тепла в еде.