Пряные луизианские раки

Пряные луизианские раки - это аппетитное блюдо, которое обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы. В этом блюде идеально сочетаются пряные и соленые вкусы, которые не оставят вас равнодушными. Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие раки, специи и овощи.

Ингредиенты:

- 2 фунта свежих раков
- 1 луковица, нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 3 зубчика чеснока, измельченный
- 1 ст. л. паприки
- 1 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ч. л. сушеный орегано
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного перца
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана острого соуса
- 1/4 стакана вустерширского соуса
- 1 лимон, нарезанный дольками
- 1/4 стакана рубленой петрушки


Инструкции:

1. Тщательно промойте раков и удалите всю грязь и мусор. Отложить в сторону.
2. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок. Готовить до тех пор, пока овощи не станут мягкими и полупрозрачными.
3. Добавить паприку, кайенский перец, тимьян, орегано, соль и черный перец. Перемешать.
4. Добавить острый соус, вустерширский соус и дольки лимона. Перемешать.
5. Добавить в кастрюлю раков и перемешать, чтобы они покрылись соусом.
6. Накрыть крышкой и варить 10-15 минут, или пока раки не будут готовы.
7. Посыпать рубленой петрушкой и подавать горячим.
Внешний вид и вкус:
Пряные луизианские раки - яркое и красочное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Раки покрыты насыщенным и острым соусом с ярким вкусом. Блюдо имеет слегка дымный и терпкий вкус, который уравновешивается сладостью раков. Ломтики лимона придают блюду освежающий цитрусовый вкус, который дополняет остроту блюда.