Острые куриные укусы с манго и хабанеро

Острые куриные укусы с манго и хабанеро - рецепт вкусной закуски
Ищете рецепт вкусной и острой закуски, которая поразит ваших гостей? Обратите внимание на пряные куриные укусы с манго и хабанеро! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от вечеринки в день игры до семейных посиделок.

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных кусочками
- 1 стакан соуса манго хабанеро
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. лукового порошка
- 1/4 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. кайенского перца
- Растительное масло, для жарки


Для начала смешайте в неглубокой посуде муку, соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, паприку и кайенский перец. Обмакните кусочки курицы в мучную смесь, стряхивая ее излишки.
Нагреть около 1 дюйма растительного масла в большой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло разогреется, добавлять куриные кусочки партиями и обжаривать до золотистой корочки, примерно по 3-4 мин. с каждой стороны. Обсушить на бумажных полотенцах.
В отдельной кастрюле на медленном огне разогрейте соус манго-хабанеро до теплого состояния. Обжаренные кусочки курицы обмакнуть в соус, чтобы они покрылись.