Острые мясные фантики
Острые мясные фантики - вкусная и простая в приготовлении закуска
Ищете быструю и простую закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти пряные мясные обертки! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или просто вкусная закуска.
Для приготовления этих пряных мясных палочек вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки кумина
-. 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 8-10 мучных тортилий
- Измельченный салат
- Нарезанные кубиками помидоры
- Измельченный сыр
- Сметана
- Сальса
Для начала, разогреть оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить говяжий фарш и готовить до образования румяной корочки, разбивая его на мелкие кусочки по мере приготовления. Слейте лишний жир из сковороды.
Добавить в сковороду соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, кумин, порошок чили, паприку и кайенский перец. Перемешать и готовить еще 2-3 минуты, пока специи не станут ароматными.
Чтобы собрать острые мясные обертки, положите тортилью на тарелку и выложите в центр ложку мясной смеси. Сверху выложить измельченный салат-латук, нарезанные кубиками помидоры, измельченный сыр, сметану и сальсу по желанию. Плотно свернуть тортилью и подавать.
Эти пряные мясные обертки - идеальное сочетание острого и соленого, с восхитительной смесью вкусов, которая заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Кроме того, их невероятно легко приготовить, что делает их отличным вариантом для будних дней или встреч в последнюю минуту.