Рецепт острых попперсов
Рецепт острых попперсов:
Пряные попперсы - идеальная закуска для тех, кто любит немного жара в еде. Эти кусочки легко приготовить, и ваши гости захотят добавки. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить пряные попперсы, которые будут хрустящими снаружи и наполненными острой сырной начинкой внутри.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 12 перцев халапеньо
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. лукового порошка
- 1/4 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. кумина
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 2 яйца, взбить
- 1 стакан панировочных сухарей панко
- Масло для жарки
Советы по приготовлению:
- Надевайте перчатки при работе с перцем халапеньо, чтобы избежать попадания острого масла на кожу.
- Если вы хотите сделать острые попперсы менее острыми, удалите семена и мембраны из перцев халапеньо перед наполнением.
- Убедитесь, что масло достаточно горячее, прежде чем жарить острые попперсы, чтобы они равномерно прожарились и стали хрустящими.
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 375°F. Разрежьте перцы халапеньо пополам вдоль и удалите семена и мембраны.
2. В миске для смешивания соедините сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, кумин, соль и перец. Хорошо перемешайте.
3. Наполните каждую половинку халапеньо сырной смесью.
4. Поместите муку, взбитые яйца и панировочные сухари панко в отдельные миски. Обмакните каждую половинку халапеньо в муку, затем в яйцо и, наконец, в сухари.
5. Разогрейте масло в глубокой сковороде на средне-высоком огне. Обжарьте острые попперсы до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Выложите обжаренные пряные попперсы на лист для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке 5-7 минут, чтобы сырная начинка расплавилась и стала липкой.
7. Подавайте пряные попперсы горячими с вашим любимым соусом для обмакивания.
Внешний вид и вкус:
Пряные попперсы - это хрустящая, золотисто-коричневая закуска, наполненная острой сырной начинкой. Перец халапеньо придает блюду немного тепла, а сливочный сыр и сыр чеддер - сливочный, пикантный вкус. Сочетание текстур и вкусов делает пряные попперсы любимым блюдом, которое вызовет у ваших гостей желание попробовать еще.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Перец халапеньо, сливочный сыр, сыр чеддер