Острая закуска "Баффало" с ранчо

Острая закуска "Баффало" с ранчо - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая идеально подходит для любого случая. В этом блюде сочетаются острый соус "Буффало", сливочная заправка "Ранчо" и расплавленный сыр, поэтому оно придется по вкусу всем гостям, которые захотят добавки.

Для приготовления этого острого соуса "Баффало" с ранчо вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 чашка соуса "Буффало"
- 1 чашка заправки "Ранчо"
- 2 чашки измельченного сыра "Чеддер"
- 1/4 чашки измельченного зеленого лука
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы
- 1/4 чашки раскрошенного голубого сыра
- чипсы "Тортилья" или палочки сельдерея, для подачи


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов F. В большой миске смешайте соус "Буффало" и заправку "Ранчо" до однородности. Добавить измельченный сыр чеддер, зеленый лук и кинзу и перемешать до однородной массы.
Переложить смесь в форму для выпечки и посыпать сверху раскрошенным голубым сыром. Запекать 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
После того как дип будет готов, выньте его из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей. Подавать с чипсами тортилья или палочками сельдерея для обмакивания.
Этот острый дип с ранчо "Баффало" - идеальная закуска для любой вечеринки или собрания. Она обладает сливочным и пряным вкусом, который обязательно придется по вкусу каждому. Расплавленный сыр сверху придает ему липкую и неотразимую текстуру, которая заставит ваших гостей вернуться за добавкой.