Острая шрирача и дриззл Монтерей Джек

Острая шрирача и дриззл Монтерей Джек - это восхитительная закуска, которая поразит ваши вкусовые рецепторы. В этом блюде идеально сочетаются пряный и сырный вкусы, которые не оставят вас равнодушными. Ключевыми ингредиентами этого блюда являются соус Sriracha и сыр Monterey Jack, которые в сочетании друг с другом создают сливочную и острую морось, идеально подходящую для макания.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан сыра Монтерей Джек, измельченного
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки соуса Шрирача
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 350°F. В миске для смешивания соединить измельченный сыр "Монтерей Джек", майонез, сметану, соус "Шрирача", сок лайма, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешать, пока все ингредиенты полностью не соединятся.
Затем переложить смесь в форму для запекания и запекать 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. После этого вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут.
Для подачи на стол полейте острой смесью из шрирача и Монтерей Джека любимые закуски, например, начос, картофель фри или даже курицу-гриль. На вид это блюдо представляет собой кремовую и острую морось, которая идеально подходит для макания. Вкус - идеальное сочетание пряного и сырного вкусов, которое не оставит вас равнодушными и захочет еще.