Пряный картофель со шрирача
Пряный картофель со шрирача - огненное наслаждение!
Если вы любите острую пищу, то вам понравится этот рецепт острого картофеля со шрирача. В этом блюде идеально сочетаются тепло и вкус, и оно обязательно удовлетворит вашу тягу к чему-то острому и вкусному.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 крупных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки соуса шрирача
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- Соль и перец по вкусу
- Рубленая свежая петрушка для гарнира
Чтобы накормить 4 человек, рецепт можно удвоить.
Для начала разогрейте духовку до 400°F. В большой миске смешайте нарезанный кубиками картофель, оливковое масло, соус Шрирача, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Перемешайте все вместе, пока картофель не будет равномерно покрыт.
Разложите картофель в один слой на листе для выпечки, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте в течение 25-30 минут, или пока картофель не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
Когда картофель будет готов, выньте его из духовки и посыпьте рубленой свежей петрушкой для гарнира. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Этот пряный картофель со шрирача - идеальная закуска или гарнир к любому блюду. Они хрустящие снаружи, мягкие и пушистые внутри и полны вкуса. Соус Sriracha придает картофелю приятную остроту, а чеснок и луковый порошок - пикантную глубину вкуса.
Всего за несколько простых шагов вы сможете приготовить это вкусное блюдо, которое непременно произведет впечатление на ваших гостей. Так почему бы не попробовать его сегодня?
Тип блюда: Закуска/Сайд-блюдо
Основные ингредиенты:
- Картофель
- Соус шрирача
- Оливковое масло