deepl_no_title.

deepl_no_title.
3. Разогреть масло в сковороде на средне-сильном огне. Обжарить рыбные жемчужины до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
4. Чтобы приготовить пикантный лаймовый соус, смешайте в небольшой миске сок лайма, рыбный соус, мед, кинзу, мяту и красный чили.
5. Подавать рыбные жемчужины горячими с пикантным лаймовым соусом на гарнир.
Внешний вид и вкус:
Острые тайские рыбные самоцветы с пикантным лаймовым соусом - это яркое и красочное блюдо, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус. Хрустящие рыбные жемчужины покрыты золотисто-коричневой корочкой и пышут ароматом. Пикантный лаймовый соус придает рыбе пикантность и остроту, которая прекрасно дополняет ее. В этом блюде идеально сочетаются острый, сладкий и кислый вкусы, и вам захочется еще.