Круассаны со шпинатом и артишоками

Круассаны со шпинатом и артишоками - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти слоеные круассаны, смазанные маслом, наполнены сливочной смесью из шпината и артишоков, которая обязательно понравится любой компании.

Для приготовления 8 порций круассанов со шпинатом и артишоками вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 банка артишоков, осушенных и нарезанных
- 1 чашка замороженного шпината, размороженного и осушенного
- 1/2 чашки майонеза
- 1/2 чашки сметаны
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 упаковка охлажденного теста для круассанов


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В большой миске смешайте нарезанные артишоки, размороженный шпинат, майонез, сметану, сыр пармезан, чесночный порошок, соль и черный перец до получения однородной массы.
Затем раскатайте тесто для круассанов и разделите его на треугольники. На широкий конец каждого треугольника положите по столовой ложке смеси из шпината и артишоков. Сверните тесто, начиная с широкого конца и подворачивая бока по мере продвижения. Выложите круассаны на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте круассаны со шпинатом и артишоками в течение 12-15 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся. Подавайте их теплыми и наслаждайтесь!
Эти круассаны со шпинатом и артишоком - идеальная закуска для любого случая. Они кремовые, пикантные и имеют восхитительную хрустящую корочку. Сочетание шпината и артишоков - это классическая вкусовая пара, которая обязательно придется по вкусу любому.
Тип: Закуска
Ингредиенты: Сердца артишоков, шпинат, тесто для круассанов
Советы по приготовлению: Обязательно слейте воду с сердечек артишоков и шпината, чтобы избежать избытка влаги в начинке. При сворачивании теста для круассанов подворачивайте бока, чтобы начинка не вытекала.
В целом, эти круассаны со шпинатом и артишоками - закуска, которую легко приготовить и которая обязательно произведет впечатление.