Куриные пельмени, фаршированные шпинатом и фетой,

Куриные пельмени, фаршированные шпинатом и фетой, - это вкусная и полезная закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. В состав этих пельменей входит сочетание свежего шпината, раскрошенного сыра фета и нежной курицы, завернутых в нежную пельменную упаковку.
Для приготовления этих куриных пельменей, фаршированных шпинатом и фетой, вам понадобятся следующие ингредиенты: 2 куриных бедра, 1 чашка свежего шпината, 1/4 чашки раскрошенного сыра фета, 1/4 чашки измельченного лука, 1 зубчик чеснока, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и 8-10 пельменей.
Для начала мелко нарежьте шпинат, лук и чеснок и смешайте их в миске с раскрошенным сыром фета. Куриные бедра приправить солью и перцем, а затем нарезать небольшими кусочками. Добавьте курицу в шпинатную смесь и хорошо перемешайте.
Чтобы собрать пельмени, положите ложку смеси из курицы и шпината в центр каждой пельменной обертки. Смочите края обертки водой и сложите ее пополам, прижимая края друг к другу, чтобы запечатать..
Для приготовления пельменей разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте столовую ложку масла. Когда масло разогреется, добавьте в сковороду пельмени и готовьте их по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Эти куриные пельмени, фаршированные шпинатом и фетой, - прекрасная закуска для любого случая. Они легкие, ароматные и наполнены полезными ингредиентами. Сочетание нежной курицы, свежего шпината и терпкого сыра фета создает восхитительный вкус, который заставит ваших гостей захотеть еще.