Рецепт пирожков со шпинатом и рикоттой

Рецепт пирожков со шпинатом и рикоттой

Рецепт пирожков со шпинатом и рикоттой: Вкусная и полезная закуска
Ищете вкусную и полезную закуску, которая поразит ваших гостей? Обратите внимание на этот рецепт пирога со шпинатом и рикоттой! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то званый ужин или просто вкусная закуска.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 лист слоеного теста
- 1 чашка свежего шпината, нарезанного
- 1 чашка сыра рикотта
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1 яйцо, взбитое
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Перед использованием слоеного теста обязательно разморозьте его.
- Для лучшего вкуса используйте свежий шпинат.
- Обязательно слейте лишнюю жидкость со шпината, прежде чем добавлять его в смесь.
- Не переполняйте тесто, иначе оно может лопнуть во время выпечки.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
2. В миске для смешивания соедините нарезанный шпинат, сыр рикотта, сыр пармезан, соль и перец.
3. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на четыре равных квадрата.
4. Положите ложку смеси шпината и рикотты в центр каждого квадрата.
5. Смажьте края теста взбитым яйцом.
6. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получился треугольник.
7. С помощью вилки сожмите края теста вместе и запечатайте оборот.
8. Смажьте верх каждого оборота оставшимся взбитым яйцом.
9. Выпекайте пирожки в течение 20-25 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Внешний вид и вкус:
Эти пирожки со шпинатом и рикоттой имеют красивый золотисто-коричневый цвет и хрустящую, слоистую текстуру. Начинка кремовая и ароматная, с идеальным балансом шпината и сыра рикотта. Сыр пармезан придает вкусный ореховый аромат, который прекрасно дополняет остальные ингредиенты. Это блюдо обязательно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их захотеть еще!
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Шпинат, сыр рикотта, слоеное тесто

ИНГРЕДИЕНТЫ
шпинаткурицасыр моцарелласлоёное тестотесто для пиццынутсыряйцасыр пармезансыр рикоттагрибысыр чеддерсыр фетаовощичеснокговяжий фаршпомидорывиноградные листьясливочный сырлуккреветкибеконяйцосухарикапустацуккиниспецииколбасапепперониветчинамукаморковькозий сырговядинаананасбаклажанкиноаброкколисоус маринараоливковое маслоитальянская колбасасоус барбекюсоус буйволчёрная фасольпечёные бобылуктравыкинзаболгарские перцысвиной фаршгреческий йогуртчечевицасоус для пиццысвининабазиликсердечки артишоковвяленые помидорытоматный соусспаржамайонезпестостейкогурецприправа ранчпетрушкасладкий картофельпрошуттошвейцарский сыртахиникоричневый рисчесночный порошоктоматкукурузамоцарелласладкий картофельяблокисоус пестосвежая зеленьжареные овощихлебмаслобаранинайогуртитальянский хлебхумуссоевый соусцветная капустаострый соуссолонинакуриные крылышкиартишокифалафельавокадокуриная грудкаиндейкакорж для пирогакуриные грудкимакароныкуриный фарштофукрабовое мясокаджунская приправасладкий соус чилириссольлимонтесто филлокуриные тендерылавашмолотая баранинаперецголубой сырвишнёвые помидорыкартофельсыр проволонелимонный соккорицаяичницаболгарский перецсвинина для барбекюкопчёный лососьсмесь для фалафеляяйца вкрутуюквашеная капустаоливкигорчицабулгурбизоний фаршкуминкондитерское тестокускуссыр брифрикаделькижирные сливкикокоскрасный лукартишоковощной бульондикий рискорж для пиццыарахисовое маслопахтаоливки каламатачерникакетчупростки фасолитоматный супмятасалат-латукмёдпаста фетучинесвежие помидорытортилья чипсымакаронные ракушкиброкколи рабекукурузная мукафасольячменьфетучинетестомини зефиртунецсоус цацикиуниверсальная мукасальсасметанасвежий базиликплавленый сыркимчизелёный луксоус териякиперец халапеньосыр грюйерчоризокабачоксоус альфредокабачокшоколадные чипсыутка по-пекинскикориандрсаляминутеллагречкамолокопаста хариссапаприкагрибы портобелломясо лобстера