Шпинатно-пармезановый рулет

Шпинатно-пармезановый рулет - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из свежего шпината, сыра пармезан и множества других ингредиентов, которые вместе создают ароматное и сытное блюдо.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 буханка хлеба
- 2 чашки свежего шпината
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 1/2 чашки майонеза
- 1/2 чашки сметаны
- 1/4 чашки нарезанного лука
- 1/4 чашки нарезанного красного перца
-... 1/4 чашки измельченного зеленого перца
- 1/4 чашки измельченных черных оливок
- 1/4 чашки измельченных зеленых оливок
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Для начала, разогрейте духовку до 350 градусов F. Отрежьте верхнюю часть буханки хлеба и выдолбите внутреннюю часть, оставив по краям примерно 1-дюймовый бортик. Отложите хлеб в сторону.
В большой миске соедините шпинат, сыр пармезан, майонез, сметану, лук, красный перец, зеленый перец, маслины, зеленые оливки, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Выложите смесь ложкой в выдолбленный хлебный батон, плотно утрамбовывая ее. Замените верхнюю часть буханки хлеба и оберните ее алюминиевой фольгой.
Выпекайте буханку в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще 10-15 минут, или пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка горячей и пузырчатой.
Как только буханка будет готова, выньте ее из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей. Шпинатно-пармезановый рулет лучше всего подавать теплым, и он станет отличной закуской или гарниром к любому блюду.
Это блюдо можно описать как пикантный хлебный батон с начинкой из шпината, сыра пармезан и множества других ароматных ингредиентов. Внешний вид блюда - золотисто-коричневый снаружи, с яркой зеленой начинкой, которая обязательно привлечет внимание. Вкус блюда насыщенный и приятный, с идеальным балансом пикантных и терпких вкусов.
Тип блюда: Закуска/Сайд-блюдо
Основные ингредиенты: Шпинат, сыр пармезан, хлеб