Спринг-роллы, фаршированные каджунским рисом

Спринг-роллы, фаршированные каджунским рисом - это вкусная и ароматная закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. В этом блюде идеально сочетаются хрустящие спринг-роллы и пряный каджунский рис, поэтому его обязательно нужно попробовать всем любителям еды.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 обертки для спринг-роллов
- 1/4 стакана вареного риса "Каджун"
- 1/4 стакана измельченной моркови
- 1/4 стакана измельченной капусты
- 1/4 стакана нарезанного болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук и болгарский перец до мягкости и прозрачности. Добавьте нашинкованную морковь и капусту и готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте готовый рис "Каджун" и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Затем возьмите упаковку для спринг-роллов и положите ее на ровную поверхность. На центр обертки выложите рисовую смесь "Каджун". Сложите стороны обертки по направлению к центру и плотно сверните ее. Повторите процесс со второй оберткой.
Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте спринг-роллы до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавайте горячими с вашим любимым соусом для обмакивания.
Спринг-роллы, фаршированные каджунским рисом, - идеальная закуска для любого случая. Хрустящая внешняя сторона спринг-роллов дополняет пряную и ароматную начинку из риса "Каджун". Блюдо представляет собой идеальное сочетание текстур и вкусов, которое заставит вас захотеть еще.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Обертки для спринг-роллов, каджунский рис, овощи.