Закуски с глазурью из шрирача и меда

Закуски с глазурью из шрирача и меда: Пряная и сладкая закуска
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти глазированные шрирача и медом кусочки! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание острого и сладкого вкусов, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 куриная грудка без костей и кожи, нарезанная на кусочки
- 1 столовая ложка соуса Шрирача
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- Соль и перец по вкусу
- Зубочистки для сервировки


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В небольшой миске смешайте соус "Шрирача", мед, соевый соус, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Положите кусочки курицы в большую миску и полейте их соусом, следя за тем, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт.
Затем застелите лист для выпечки пергаментной бумагой и выложите на него кусочки курицы. Запекать в течение 15-20 минут, или пока курица не прожарится до конца, а глазурь не станет карамелизированной.
Когда курица будет готова, выньте ее из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем наколите каждый кусочек зубочисткой и сразу же подавайте к столу.