Крабовые укусы с лаймом рирача

Крабовые укусы с лаймом рирача - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. В этих закусках идеально сочетаются сладкий, острый и терпкий вкусы, которые заставят ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этих крабовых укусов с лаймом шрирача вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/4 стакана вареного крабового мяса
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соуса шрирача
- 1 чайная ложка сока лайма
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- соль и перец по вкусу
- 6-8 крекеров или кростини


Для начала, смешайте в миске крабовое мясо, майонез, соус "Шрирача", сок лайма, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец до получения однородной массы.
Затем ложкой выложите смесь на крекеры или кростини и поместите их на лист для выпечки.
Запекайте крабовые палочки с лаймом шрирача в предварительно разогретой духовке при 350°F в течение 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям.
После этого вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Эти крабовые палочки с лаймом Шрирача - прекрасная закуска для любого случая. Они просты в приготовлении, вкусны и не оставят равнодушными ваших гостей. Сочетание сладкого крабового мяса, острого соуса Шрирача и терпкого сока лайма создает во рту вкусовой взрыв.
Тип: Закуска
Основные ингредиенты: Крабовое мясо, соус Шрирача, сок лайма.