Рубен на День святого Патрика

Рубен на День святого Патрика: классическое ирландско-американское блюдо
Ищете вкусный способ отпраздновать День святого Патрика? Обратите внимание на Рубен в День Святого Патрика! Этот классический ирландско-американский сэндвич представляет собой аппетитное сочетание солонины, квашеной капусты, швейцарского сыра и заправки Thousand Island, уложенное на ржаной хлеб и обжаренное до готовности.

Для приготовления этого вкусного сэндвича вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 ломтиков ржаного хлеба
- 1/2 фунта тонко нарезанной солонины
- 1/2 стакана квашеной капусты, слитой
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 1/4 стакана заправки Thousand Island
- 2 столовые ложки сливочного масла


Для сборки сэндвича начните с нанесения заправки Thousand Island на одну сторону каждого ломтика хлеба. Затем на заправку выложить солонину, квашеную капусту и швейцарский сыр. Сверху положить оставшийся ломтик хлеба.
Нагреть большую сковороду на среднем огне и растопить сливочное масло. Положить сэндвичи в сковороду и готовить до золотисто-коричневого цвета хлеба и расплавления сыра, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Рубен на День святого Патрика - это вкусный и сытный сэндвич, который идеально подходит для празднования этого праздника. Сочетание солонины, квашеной капусты и швейцарского сыра - это классическое вкусовое сочетание, которое обязательно придется по вкусу. Заправка Thousand Island придает блюду пикантный и сливочный вкус, который объединяет все вместе.