Яичные рулетики из стейка фахита

Яичные рулетики из стейка фахита

Яичные рулетики из стейка фахита - вкусное сочетание мексиканской и китайской кухни
Если вы ищете уникальную и ароматную закуску, попробуйте приготовить яичные рулетики из стейка фахита. Это блюдо сочетает в себе яркий вкус фахитас и хрустящую текстуру яичных рулетиков, в результате чего получается аппетитное слияние мексиканской и китайской кухни.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 упаковка яичных рулетов
- 1/4 стакана приготовленного стейка, нарезанного тонкими полосками
- 1/4 стакана болгарского перца, нарезанного тонкими полосками
- 1/4 стакана лука, нарезанного тонкими полосками
- 1/4 стакана измельченного сыра
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Убедитесь, что стейк, болгарский перец и лук нарезаны тонкими полосками для равномерного приготовления и легкого сворачивания.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием или хорошо смазанную чугунную сковороду, чтобы яичные рулетики не прилипали.
- Не переполняйте упаковку для яичных рулетов, чтобы избежать разрывов и обеспечить равномерное приготовление.
Инструкции:

1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на средне-высоком огне.
2. Добавьте нарезанный стейк, болгарский перец и лук в сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими, а стейк не будет готов по вашему вкусу.
3. Снимите сковороду с огня и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.
4. Разложите упаковку для яичных рулетов на ровной поверхности и положите ложку стейка и овощной смеси в центр обертки.
5. Посыпьте смесь измельченным сыром.
6. Сложите стороны обертки к центру, затем плотно сверните ее снизу вверх.
7. Повторите с оставшимися упаковками яичных рулетов и начинкой.
8. Разогрейте несколько сантиметров масла в глубокой сковороде или фритюрнице до 350°F.
9. Осторожно положите рулетики в горячее масло и жарьте 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
10. Выньте рулетики из масла и положите их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы стекало лишнее масло.
11. Подавайте яичные роллы "Стейк Фахита" горячими с вашим любимым соусом для обмакивания.
Внешний вид и вкус:
Яичные роллы "Стейк Фахита" имеют хрустящую корочку снаружи и наполнены нежным стейком, ароматным болгарским перцем и луком, а также расплавленным сыром внутри. Сочетание мексиканского и китайского вкусов создает уникальный и восхитительный вкус, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.
Тип блюда: Фьюжн Закуска
Основные ингредиенты: Стейк, болгарский перец, лук