Фаршированный болгарский перец начос с зеленым соусом

Фаршированный болгарский перец начос с зеленым соусом - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание фаршированного болгарского перца и начос, сдобренных ароматным зеленым соусом. Это отличный способ насладиться вкусом мексиканской кухни в уникальном и креативном исполнении.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для фаршированного болгарского перца:

- 4 больших болгарских перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чашка вареного риса
- 1 чашка черных бобов, слитых и промытых
- 1 чашка кукурузных зерен
- 1 чашка измельченного сыра
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка кумина
- Соль и перец по вкусу


Для начос:

- 1 пакет чипсов тортилья
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки нарезанных халапеньо
- 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров
Для зеленого соуса:

- 1 чашка свежей кинзы
- 1/2 чашки сметаны
- 1/4 чашки майонеза
- 1/4 чашки нарезанных кубиками зеленых чили
- 1 столовая ложка сока лайма
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 375°F. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте вареный рис, черную фасоль, кукурузу, порошок чили, кумин, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
Затем нафаршируйте разрезанные пополам болгарские перцы смесью из говядины и риса. Выложите фаршированные перцы на лист для выпечки и запекайте 25-30 минут, или пока перцы не станут мягкими, а начинка не пропечется.
Пока перцы запекаются, приготовьте зеленый соус, соединив в блендере кинзу, сметану, майонез, зеленый чили, сок лайма, соль и перец. Взбейте до однородности и отложите в сторону.
Чтобы собрать блюдо, выложите слой чипсов тортилья на большое блюдо. Сверху выложите фаршированный болгарский перец, измельченный сыр, халапеньо и нарезанные кубиками помидоры. Полейте сверху зеленым соусом и сразу же подавайте.
Фаршированный болгарский перец начос с зеленым соусом - это идеальное сочетание вкусов и текстур. Нежный болгарский перец наполнен пикантной смесью говядины и риса, а хрустящие чипсы тортилья добавляют приятный хруст. Зеленый соус придает блюду пикантный и освежающий вкус, который связывает все воедино.
Это блюдо идеально подходит для вечеринки или семейного ужина. Его легко приготовить, а вкус можно изменить в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Независимо от того, любите ли вы острый или мягкий вкус, это блюдо вам обязательно понравится.
Тип блюда: Закуска в мексиканском стиле
Основные ингредиенты: Болгарский перец, говяжий фарш, чипсы тортилья