Фаршированный итальянский хлеб с моцареллой

Фаршированный итальянский хлеб с моцареллой

Фаршированный итальянский хлеб с моцареллой - вкусная закуска
Ищете аппетитную закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Попробуйте приготовить фаршированный итальянский хлеб с моцареллой! Это блюдо - идеальное сочетание хрустящего хлеба, липкого сыра и пикантных трав, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 большая буханка итальянского хлеба
- 2 чашки измельченного сыра моцарелла
- 1/2 чашки измельченного свежего базилика
- 1/4 чашки измельченной свежей петрушки
- 1/4 чашки измельченного свежего орегано
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать хлеб на ломтики, но не режьте до конца.
- Смешайте травы, чеснок и оливковое масло в миске, чтобы получилась ароматная паста.
- Нафаршируйте ломтики хлеба смесью сыра и трав, следя за тем, чтобы она распределялась равномерно.
- Заверните хлеб в фольгу и запекайте в духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим.
Внешний вид и вкус:
Фаршированный итальянский хлеб с моцареллой - это красивое блюдо с золотисто-коричневым хлебом и расплавленным сыром, сочащимся из каждого ломтика. Аромат свежей зелени и чеснока наполнит вашу кухню, заставляя ваш рот разинуть рот в предвкушении. Вкус просто божественный - хлеб хрустящий снаружи и мягкий внутри, а сыр липкий и ароматный. Травы придают блюду свежесть и нотки специй, от которых вам захочется еще.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Итальянский хлеб
- Сыр Моцарелла
- Свежие травы (базилик, петрушка, орегано)