Фаршированная свиная вырезка с пинком

Фаршированная свиная вырезка с пинком - это вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание сочной свиной вырезки, острого халапеньо и сливочного сыра, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 свиные вырезки
- 4 халапеньо, очищенные от семян и нарезанные
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло для приготовления


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов. В центре каждой свиной вырезки сделайте прорезь, стараясь не прорезать ее до конца. Раскройте вырезки и расплющите их молотком для мяса.
В небольшой миске смешайте вместе нарезанные халапеньо, измельченный сыр чеддер, нарезанную кинзу, порошок чили, кумин, чесночный порошок, соль и перец. Равномерно распределите смесь по выровненным свиным вырезкам.
Плотно сверните свиные вырезки и закрепите зубочистками. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на средне-высоком огне. Обжарьте свиные вырезки со всех сторон до румяной корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Переложите свиные вырезки на блюдо для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или до достижения внутренней температуры 145 градусов F. Дайте свинине отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой и подачей.
Фаршированная свиная вырезка с пинком - это идеальное сочетание пряного и пикантного вкуса, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Внешний вид этого блюда прекрасен: вырезка нарезана ломтиками и наполнена вкусной начинкой. Вкус сочный и ароматный, с идеальным количеством тепла от халапеньо.
Это блюдо можно отнести к категории "Основные блюда", а его 3 основными ингредиентами являются свиная вырезка, халапеньо и сыр Чеддер.