Щенки с вялеными помидорами и базиликом

Щенки с вялеными помидорами и базиликом - это вкусная и простая в приготовлении закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы захотят добавки. Для их приготовления используется сочетание кукурузной муки, муки и пахты, а также аромат вяленых помидоров и свежего базилика.

Для приготовления этих "Щенков с вялеными помидорами и базиликом" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан кукурузной муки
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка пекарского порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана вяленых помидоров, измельченных
- 1/4 стакана свежего базилика, измельченного
- 1/2 стакана пахты
- 1 яйцо
- Растительное масло, для жарки


Для начала соедините кукурузную муку, муку, пекарский порошок, соль и черный перец в большой миске. Добавьте измельченные вяленые помидоры и свежий базилик и перемешайте.
В отдельной миске взбейте вместе пахту и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения.
Нагрейте около 2 дюймов растительного масла в большой глубокой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, опустите в масло тесто для щенков по несколько штук с помощью маленькой ложечки для печенья или ложки. Жарьте щенков в течение 2-3 минут, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки снаружи.
Извлеките щенков из масла с помощью небольшой ложки и переложите их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло. Подавайте "Хаш-паппи" с вялеными томатами и базиликом теплыми, с вашим любимым соусом для макания.
Эти "Хаш-паппи" с вялеными томатами и базиликом - идеальное сочетание соленого и слегка сладкого, с хрустящей внешней стороной и мягкой, пушистой внутренней. Они станут отличной закуской для любого случая и обязательно понравятся вашим гостям.
Тип: Закуска
Ингредиенты:

- Кукурузная мука
- Вяленые помидоры
- Свежий базилик