Картофель в мундире "Санрайз"

Картофель в мундире "Санрайз" - вкуснейшее блюдо для завтрака!
Ищете рецепт сытного и вкусного завтрака, который зарядит вас энергией на весь день? Обратите внимание на картофель в мундире "Санрайз"! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание хрустящего картофеля, пикантного бекона и ароматного лука, приготовленных в сковороде до совершенства.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
- 2 ломтика бекона, нарезанные
- 1/4 луковицы, нарезанной
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1 столовая ложка оливкового масла


Для начала разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный бекон и готовить до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте нарезанный кубиками картофель и измельченный лук. Приправить солью, черным перцем и паприкой. Готовить до образования хрустящей и золотисто-коричневой корочки, периодически помешивая.
Когда картофель будет готов, добавьте в сковороду хрустящий бекон и перемешайте. Подавайте горячим и наслаждайтесь восхитительным вкусом картофеля в сковороде "Санрайз"!
Это блюдо идеально подходит для завтрака или позднего ужина и наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Хрустящий картофель, пикантный бекон и ароматный лук создают идеальный баланс вкусов и текстур. Кроме того, это блюдо визуально привлекательно: золотисто-коричневый картофель и хрустящий бекон придают блюду яркий цвет.