Сладкое и острое свиное буррито с барбекю

Сладкое и острое свиное буррито с барбекю - восхитительное мексиканское лакомство
Если вы ищете аппетитное мексиканское блюдо, насыщенное вкусом, то вам необходимо попробовать сладкое и острое свиное буррито с барбекю. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и острого вкусов, которое будет дразнить ваши вкусовые рецепторы и заставит вас хотеть еще.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт свиной лопатки, порезанной на небольшие кусочки
- 1/2 стакана соуса барбекю
- 1/4 стакана меда
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 ст. л. порошка чили
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1/2 ч. л. кумина
- 1/2 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. паприки.
- Соль и перец по вкусу
- 4 большие мучные тортильи
- 1 чашка вареного риса
- 1 чашка черной фасоли
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чашки измельченной кинзы
- Дольки лайма для подачи


Советы по приготовлению:

- Используйте медленноварку для приготовления свинины, чтобы она получилась нежной и сочной.
- Перед приготовлением обязательно посыпьте свинину солью и перцем.
- Для приготовления свинины используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы получить хрустящую корочку.
Процесс приготовления:

1. В медленноварке соедините свинину, соус барбекю, мед, соевый соус, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, кумин, копченую паприку, соль и перец. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока свинина не станет нежной и не будет легко разваливаться.
2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на средне-высоком огне. Добавьте готовую свинину и готовьте 5-7 минут или до хрустящей корочки.
3. Чтобы собрать буррито, положите тортилью на тарелку. Добавьте порцию риса, черную фасоль, измельченный сыр, нарезанные кубиками помидоры и рубленую кинзу. Сверху положите хрустящую свинину.
4. Сложите боковые стороны тортильи поверх начинки и плотно сверните. Повторите с оставшимися тортильями и начинкой.
5. Подавайте бурритос с дольками лайма на гарнир.
Внешний вид и вкус:
Сладкое и острое буррито из свинины с барбекю - красочное и аппетитное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Хрустящая свинина в сочетании со сладким и острым вкусом соуса барбекю, меда и порошка чили создает восхитительный и приятный вкус. Черная фасоль, рис и сыр придают блюду кремовую и пикантную текстуру, а нарезанные кубиками помидоры и кинза - свежий и пикантный вкус. Дольки лайма придают блюду пикантный и освежающий вкус, делая его идеальным блюдом для любого случая.
Тип блюда: Мексиканское буррито
3 Основные ингредиенты:

- Свиная лопатка
- Соус барбекю
- Мед