Сладкие и пряные куриные укусы

Сладкие и пряные куриные укусы - рецепт вкусной закуски
Ищете рецепт вкусной закуски, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на сладкие и пряные куриные кусочки! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или просто вкусная закуска.

Для приготовления этих сладких и пряных куриных кусочков вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусочками
- 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 стакана меда
- 1/4 стакана острого соуса
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов F. В большой миске смешайте муку, соль, черный перец, чесночный порошок, паприку и кайенский перец. Добавьте в миску кусочки курицы и обваляйте их в муке.
Выложить куски курицы на лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой. Запекать в течение 15-20 минут, или пока курица не прожарится до золотисто-коричневого цвета.
Пока курица запекается, смешайте в небольшой миске мед, острый соус и растопленное сливочное масло. Когда курица будет готова, выньте ее из духовки и смажьте медовой смесью верхнюю часть каждого куска.