Сладкие и пряные кукурузные оладьи

Сладкие и пряные кукурузные оладьи - вкусная закуска
Ищете вкусную закуску, которая будет дразнить ваши вкусовые рецепторы? Посмотрите на эти сладкие и пряные кукурузные оладьи! Приготовленные из сочетания сладкой кукурузы, острого халапеньо и пикантных специй, эти оладьи - идеальное начало любой трапезы.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 стакан кукурузной муки
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка меда
- 1 стакан кукурузных зерен (свежих или замороженных)
- 1 перец халапеньо,
- Растительное масло, для жарки


Инструкции:

1. В большой миске взбейте вместе кукурузную муку, муку, пекарский порошок, соль, кайенский перец, паприку, чесночный порошок и луковый порошок.
2. В отдельной миске взбейте вместе молоко, яйцо и мед.
3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения.
4. Добавьте зерна кукурузы и перец халапеньо.
5. Разогрейте около 1/4 дюйма растительного масла в большой сковороде на средне-высоком огне.
6. Ложкой или совочком для печенья выкладывайте тесто в горячее масло, стараясь не переполнять сковороду.
7. Жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
8. Снимите оладьи со сковороды и переложите их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло.
9. Подавайте оладьи горячими, посыпав рубленой кинзой и полив сметаной.
Внешний вид и вкус:
Эти сладкие и пряные кукурузные оладьи хрустящие снаружи и нежные внутри, с идеальным балансом сладкого и острого вкуса. Золотисто-коричневый цвет оладий визуально привлекателен, а гарнир из кинзы и сметаны добавляет цвет и свежесть.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Кукурузная мука
- Зерна кукурузы
- Перец халапеньо