Сладкие и острые свиные кусочки терияки

Сладкие и острые свиные кусочки терияки - рецепт вкусной закуски
Ищете рецепт аппетитной закуски, которая поразит ваших гостей? Посмотрите на эти свиные кусочки в стиле терияки со сладким и пряным вкусом! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и острого вкусов, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт свиного филе, порезанного на кусочки
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана меда
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. соуса шрирача
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. имбирного порошка
- 1/4 стакана рубленого зеленого лука
- 1 ст. л. кунжута


Советы по приготовлению:

- Маринуйте свинину в соусе терияки не менее 30 минут, чтобы ароматы полностью раскрылись.
- Используйте сковороду или гриль с антипригарным покрытием, чтобы свинина не прилипала и хорошо прожаривалась снаружи.
Процесс приготовления:

1. В миске взбейте вместе соевый соус, мед, рисовый уксус, кунжутное масло, соус срирача, чесночный порошок и имбирный порошок.
2. Добавьте свинину в миску и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
3. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или гриль на средне-высоком огне.
4. Выньте свинину из маринада и выбросьте излишки маринада.
5. Готовьте свинину по 3-4 минуты с каждой стороны, или пока она не подрумянится и не прожарится.
6. Гарнировать рубленым зеленым луком и кунжутом.
Внешний вид и вкус:
Свиные кусочки "Сладкий и пряный терияки" имеют красивый золотисто-коричневый цвет и слегка липкую глазурь. Свинина нежная и сочная, с идеальным балансом сладкого и острого вкуса. Семена кунжута и зеленый лук придают блюду приятный хруст и свежесть.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Свиная вырезка
- Соевый соус
- Мед