Пикантный дип из горгонзолы и грецких орехов

Пикантный дип из горгонзолы и грецких орехов - это вкусная закуска, которая идеально подходит для любого случая. В состав этого дипа входят терпкий сыр горгонзола, хрустящие грецкие орехи и еще несколько простых ингредиентов, которые вместе создают сливочный и ароматный дип, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления Танги Горгонзола с грецкими орехами вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 унций сыра горгонзола
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Для начала раскрошите сыр горгонзола в миску для смешивания и добавьте измельченные грецкие орехи, сметану, майонез, измельченную петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Перемешать все вместе до получения однородной массы.
После того как дип перемешан, переложите его в сервировочную миску и украсьте дополнительно измельченными грецкими орехами и петрушкой. Подавать с любимыми крекерами, чипсами или овощами.
Терпкий соус из горгонзолы и грецких орехов - идеальная закуска для любого случая. Он обладает кремовой текстурой и пикантным вкусом, который прекрасно сочетается с хрустом грецких орехов. Внешний вид дипа - гладкий и кремовый, с зелеными вкраплениями петрушки и коричневыми - грецких орехов. Вкус - насыщенный и пикантный, с пикантной ноткой, которая заставит ваши вкусовые рецепторы захотеть еще.