Консервированные маринованные огурцы

Консервированные маринованные огурцы - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Этот рецепт - отличный способ сохранить огурцы и наслаждаться их пикантным вкусом круглый год. Главное в приготовлении этого блюда - использовать свежие, хрустящие огурцы и высококачественный уксус.

Ингредиенты:

- 4 стакана нарезанных огурцов
- 1 стакан белого уксуса
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 1/2 чайной ложки куркумы


Инструкции:

1. В большой миске соединить нарезанные огурцы, уксус, воду, сахар, соль, семена горчицы, семена сельдерея и куркуму. Хорошо перемешать.
2. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
3. Когда огурцы будут готовы к подаче, достаньте их из холодильника и слейте лишнюю жидкость.
4. Подавайте консервированные маринованные огурцы в качестве гарнира или используйте их для украшения сэндвичей и бургеров.
Внешний вид и вкус:
Консервы из маринованных огурцов "Танги" - яркое и живое блюдо, которое обязательно привлечет внимание. Огурцы нарезаются тонкими ломтиками и заливаются терпким, сладким и слегка острым рассолом, насыщенным ароматом. Блюдо имеет хрустящую текстуру и освежающий вкус, который идеально подходит для жарких летних дней.