Пикантный соус для рыбы на гриле
Пикантный соус для рыбы на гриле - это вкусный и простой в приготовлении рецепт, который выведет вашу рыбу на гриле на новый уровень. Этот пикантный соус - идеальное дополнение к любому рыбному блюду на гриле, и он обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Чтобы приготовить этот пикантный соус для рыбы на гриле, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Этот рецепт рассчитан на 4 человек.
Для начала взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, петрушку, чеснок, дижонскую горчицу, соль и черный перец в небольшой миске. Отложите в сторону.
Далее разогрейте гриль до средне-высокого жара. Кисточкой смажьте рыбу оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте рыбу на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны или пока она не прожарится.
Когда рыба будет готова, снимите ее с гриля и переложите на сервировочное блюдо. Сбрызните рыбу соусом "Танжи" и сразу же подавайте.
Терпкий соус для рыбы на гриле - это идеальное сочетание терпкого и пикантного вкуса. Соус обладает ярким и свежим вкусом благодаря лимонному соку и петрушке, а чеснок и дижонская горчица придают ему пикантную глубину вкуса. Соус прекрасно сочетается с рыбой на гриле, добавляя восхитительный пикантный вкус каждому кусочку.
Это блюдо можно описать как "Пикантная рыба на гриле", а его 3 основными ингредиентами являются рыба, оливковое масло и лимонный сок.